BANANA BREAD version Une Cuillère en Bois

3 octobre 2016

Le banana bread

Cela faisait longtemps que cette recette me trottait dans la tête. Et je dois vous avouer que ma petite visite sur la page « Eat me Baby One morte time » pour son « BANANA BREAD NAPPAGE PÉCAN ET CARAMEL BEURRE SALÉ » m’a fait tourner la tête.

Et comme chéri a acheté des bananes j’en ai profité pour passer à l’acte (en pâtisserie hein) !

Recette idéale pour un petite déjeuner, un brunc, un dessert ou le goûter. Vous l’aurez compris, ce cake peut être servi à toutes les sauces !

Croustillant dehors et moelleux dedans, il est meilleur tiède que froid. Contrairement à « Eat Me Baby » je n’ai pas fait de nappage, j’avais peur que les enfants ne soit rebuté par le trop sucré.

dsc_4180

Partagez cet article sur :

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.