Boulgour au Salakis nature & aux crevettes à la tomate

6 août 2014

Boulgour au Salakis nature & aux crevettes à la tomate ©Dorian Nieto

Le boulgour, c’est un mets que mes enfants aiment bien alors il est souvent au menu pour changer des sempiternelles pâtes and co. Là je continue mon exploration des recettes à base de salakis, un fromage que nous aimons tous, en testant cette recette de boulgour au Salakis nature & aux crevettes à la tomatede Dorian Nieto, tu connais ?

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Boulgour au Salakis nature & aux crevettes à la tomate Recette

Par Valérie Publié: août 6, 2014

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 15 mins

Le boulgour, c'est un mets que mes enfants aiment bien alors il est souvent au menu pour changer des sempiternelles pâtes and co. …

Ingrédients

Instructions

  1. Faites cuire le boulgour selon les indications portées sur l’emballage
  2. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Séparez le blanc et le vert des oignons nouveaux, émincez séparément les deux parties.
  4. Coupez le Salakis nature en petits cubes.
  5. Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-la chauffer à feu vif.
  6. Ajoutez le blanc des oignons nouveaux et faites-les revenir rapidement. Ajoutez les crevettes et les tomates cerises et faites revenir le tout jusqu’à ce que les crevettes soient pratiquement cuites.
  7. Ajoutez le coulis de tomates, remuez bien et laissez sur le feu en remuant constamment pendant 1 minute
  8. Versez le boulgour dans la poêle puis remuez
  9. Versez le tout dans le plat de service puis parsemez par dessus le Salakis nature, la coriandre et le vert des oignons nouveaux

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1 Comment

  • LadyMilonguera
    14 août 2014 15 h 46 min

    Sympa ce boulghour…

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