Bonjour ! Au hasard de mes lectures sur Facebook, j’ai vu dans un groupe parler de la brioche Butchy. Cette brioche d’origine allemande ressemble à un gros coussin moelleux et sa mie reste filante. Ni une, ni deux, j’ai profité du mercredi en famille pour la travailler avec ma fille de 2 ans. Quel bonheur pour elle de patouiller la pâte ! Résultat : un délice mais il y a un mais…elle a un peu trop doré. Je pense diminuer le temps de cuisson la prochaine fois car mon four chauffe trop ou bien tenter le pétrissage à la MAP.
Et vous, vous avez déjà tenté cette recette ?
4 Comments
lulu d’ici
12 novembre 2013 12 h 33 minzou je me met aux fourneaux 🙂 merci pour la recette
Mister Cook
12 novembre 2013 21 h 10 minsuper merci à toi de nous avoir prévenu ;-), n’hésites pas à revenir pour nous donner le résultat
pouf poire
15 mai 2015 11 h 17 minContinuez. Tres bien. Hedvige
Valérie
18 mai 2015 11 h 39 minMerci, pas de problème, nous continuerons dans le même style.
Leave a Reply