Brochettes Grillis & champignons

13 août 2014

Brochettes Grillis & champignons ©Dorian Nieto

Ah voilà encore une belle recette aux saveurs d’été avec cette brochette de grillis et champignons ! Je vous dirais si les enfants ont mangé les champignons mais l’expérience m’a appris que, présentés de manière plus décalée, les légumes ont plus de succès 😉

Rendez-vous sur Hellocoton !

Brochettes Grillis & champignons Recette

Par Valérie Publié: août 13, 2014

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 5 mins

Ah voilà encore une belle recette aux saveurs d'été avec cette brochette de grillis et champignons ! Je vous dirais si les …

Ingrédients

Instructions

  1. Enlevez les pieds des champignons et nettoyez les têtes
  2. Hachez grossièrement les herbes et les câpres. Versez dans un bol l’huile d’olive, le yaourt et les herbes, salez, poivrez et mélangez le tout
  3. Coupez le Grillis en cubes et piquez les cubes de Grillis puis les têtes des champignons sur des piques à brochette
  4. Faites griller les brochettes sur le pourtour de la grille du barbecue précedemment huilée
  5. Servez les brochettes avec des petits bols de sauce où chacun pourra plonger ses brochettes

You May Also Like

1 Comment

  • LadyMilonguera
    14 août 2014 11 h 51 min

    Plutôt sympathiques ces brochettes…

Leave a Reply