Carpaccio de magret de canard, pêches fondantes et Roquefort AOP Société

27 août 2014

Carpaccio de magret de canard, pêches fondantes et Roquefort AOP Société

Carpaccio de magret de canard, poires fondantes et Roquefort Société®

Pour finir ce mois ‘août je vous propose une petite recette que vous pouvez servir à nos invités sur la terrasse accompagné un bon verre de vin, un carpaccio de magret de canard, pêches fondantes et Roquefort AOP Société. Vous m’en direz des nouvelles 😉

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Carpaccio de magret de canard, pêches fondantes et Roquefort AOP Société Recette

Par Valérie Publié: août 27, 2014

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 5 mins
  • Prêt dans: 25 mins

Pour finir ce mois 'août je vous propose une petite recette que vous pouvez servir à nos invités sur la terrasse accompagné un …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les pêches 15 secondes puis plongez-les dans un saladier d'eau glacée. Epluchez et taillez les pêches en petits quartiers et réservez
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre. Lorsque l'ensemble devient mousseux et légèrement caramélisé, poêlez vos quartiers de pêches.
  3. Préparez la vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre de Xérès et assaisonnez.
  4. Pour le service, dressez vos assiette en intercalant autour de celle-ci les quartiers de pêches encore tièdes avec les tranches de magret fumé. Placez au centre la salade roquette et parsemez avec des cerneaux de noix et des cubes de Roquefort AOP Société.
  5. ASTUCE Cette recette peut être réalisée avec des abricots ou des fruits du verger. Vous pouvez aussi utiliser des amandes effilées ou des pignons de pin.

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1 Comment

  • LadyMilonguera
    27 août 2014 17 h 57 min

    Comme elle me plait ton assiette !

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