DOS DE CABILLAUD À LA SAUCE ROQUEFORT SOCIÉTÉ ET ÉCHALOTES CONFITES

3 décembre 2014

DOS DE CABILLAUD À LA SAUCE ROQUEFORT SOCIÉTÉ ET ÉCHALOTES CONFITES

Dos de cabillaud au Roquefort Société®

 

Les fêtes de fin d’année approchant, il est temps de nous mettre en quête de recettes goûteuses pour passer un excellent moment de convivialité à table ! Aujourd’hui je vous propose ce savoureux dos de cabillaud à la sauce Roquefort Société et échalotes confites, vous m’en direz des nouvelles !

Place à la recette !

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DOS DE CABILLAUD À LA SAUCE ROQUEFORT SOCIÉTÉ ET ÉCHALOTES CONFITES Recette

Par Valérie Publié: décembre 3, 2014

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 15 mins
  • Prêt dans: 25 mins

  Les fêtes de fin d'année approchant, il est temps de nous mettre en quête de recettes goûteuses pour passer un …

Ingrédients

Instructions

  1. 1.Épluchez les échalotes. Dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire 5 à 6 minutes.
  2. 2.Découpez les filets de cabillaud en portions.
  3. 3.Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient colorés et réservez-les à chaud. Dans la même poêle, faites-cuire 3 minutes de chaque côté les filets.
  4. 4.Coupez les échalotes en deux dans le sens de la longueur. Faites fondre le beurre à feu moyen et saupoudrez-le avec le sucre. Lorsqu’il commence à colorer, caramélisez les échalotes 2 à 3 minutes de chaque côté à feu doux.
  5. 5.Faites chauffer la sauce au Roquefort Société, effeuillez le cerfeuil et découpez des cubes de Roquefort.
  6. 6.Au moment du service, placez autour des assiettes les échalotes confites. Déposez au centre, les filets de poisson nappés de sauce au Roquefort Société. Parsemez le plat de lardons, cerfeuil, groseilles et cubes de Roquefort Société.

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2 Comments

  • LadyMilonguera
    5 décembre 2014 11 h 01 min

    Tu me donnes faim avec ton assiette !

    • Valérie
      5 décembre 2014 15 h 52 min

      C’est le but 😉

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