Duo Haricot Tarbais & Agneau, incontournable à Pâques, des recettes originales, gourmandes et fédératrices ! Ce jour, je vous présente un plat créé par les Chefs Hideyuki KOBAYASHI et Hiromi MINE !
Je partage avec plaisir et sans obligation ce second opus des recettes dédiés à l’agneau et les haricots Tabais. Parce que c’est bon et beau, alors profitons-en ! Et puis si cela peut vous donner de l’inspiration, hein ! ;-D
Le Haricot Tarbais, bien à l’abri dans son écrin, ce produit d’exception est le fruit d’un savoir-faire unique et authentique que se transmettent les Bigourdans de génération en génération, et qui lui procure une saveur inégalable et des qualités nutritionnelles
exceptionnelles. Estampillé Label Rouge et IGP, le Haricot Tarbais se caractérise par une peau très fine ainsi qu’une texture fondante et délicate.
Et vous, qu’est-ce que cela sera pour votre menu de Pâques ?
2 Comments
laura
22 mars 2016 9 h 01 minwaooow elle est sublime cette assiette ! un beau plat de Pâques
LadyMilonguera
22 mars 2016 10 h 14 minTon assiette me met l’eau à la bouche !
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