Noix de Saint Jacques au melon et noix de pécan

5 septembre 2016

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L’été est l’occasion de transformer les fruits de saison en entrée généreusement gourmande.

Ce week-end, nous avons testé un mélange succulent de melon chaud à la St Jacques. J’avais des doutes sur le goût du melon braisé mais en fin de compte, servi avec un vin rosé frais, c’est délicieux !

Ajustez les ingrédients selon vos envies et le nombre de personnes à table. En cas d’allergie avec les noix, vous pouvez utilisez des fruits séchés coupés en petits morceaux.

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Noix de Saint Jacques au melon et noix de pécan Recette

Par Valérie Publié: septembre 5, 2016

  • Produit: 5 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 25 mins

L'été est l'occasion de transformer les fruits de saison en entrée généreusement gourmande. Ce week-end, nous avons testé …

Ingrédients

Instructions

  1. Découpez, videz et tranchez le melon.Lavez, épluchez et hachez l'oignon nouveau. Hachez les noix de pécan.
  2. Assaisonnez les noix de pécan et l'oignon nouveau avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre, salez et poivrez à convenance.
  3. Cuisez au beurre la noix de St Jacques pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  4. Braisez les tranches de melon sur une poëlle 30 secondes à une minute de chaque côté maximum.
  5. Placez dans l'ordre la St Jacques puis le melon et saupoudrez de

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