Pomme au four au Roquefort Société®

8 février 2016

pomme-au-four-recette

Cette recette est idéale pour un Brunch ou surprendre vos invités (voire se faire plaisir pour la Saint-Valentin) en entrée.

Simple et facile à faire, les ingrédients sont faciles à trouver et franchement, même les novices en cuisine pourront surprendre facilement.

Sur ce… Bon Appétit !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Pomme au four noix et roquefort

Par Valérie Publié: février 8, 2016

  • Produit: 4 Portions

Cette recette est idéale pour un Brunch ou surprendre vos invités (voire se faire plaisir pour la Saint-Valentin) en …

Ingrédients

Instructions

  1. Epluchez les pommes et retirez les trognons avec un vide-pomme. Déposez les pommes dans un plat, parsemez de petits dés de beurre et enfournez un quinzaine de minutes à 180°C. Laissez-les refroidir dans le four.
  2. Entaillez les pommes et glissez de fines lamelles de nectarine crue. Garnissez les pommes de roquefort et parsemez de fruits secs et de graines.
  3. Enfournez cinq minutes à 200°C et dégustez chaud.

You May Also Like

2 Comments

  • tartinecuisine
    7 mars 2016 17 h 42 min

    Hummm ça me fait très envie, c’est le genre de chose que j’adore.

    • Valérie
      21 mars 2016 12 h 29 min

      Oui très calorique aussi mais qui réchauffe avec ce froid

Leave a Reply