Pomme au four au Roquefort Société®

8 février 2016

Cette recette est idéale pour un Brunch ou surprendre vos invités (voire se faire plaisir pour la Saint-Valentin) en entrée.

Simple et facile à faire, les ingrédients sont faciles à trouver et franchement, même les novices en cuisine pourront surprendre facilement.

Pomme au four noix et roquefort

Sur ce… Bon Appétit !

Pomme au four noix et roquefort

  • PRODUIT: 4 Portions

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

  1. Epluchez les pommes et retirez les trognons avec un vide-pomme. Déposez les pommes dans un plat, parsemez de petits dés de beurre et enfournez un quinzaine de minutes à 180°C. Laissez-les refroidir dans le four.
  2. Entaillez les pommes et glissez de fines lamelles de nectarine crue. Garnissez les pommes de roquefort et parsemez de fruits secs et de graines.
  3. Enfournez cinq minutes à 200°C et dégustez chaud.
Partagez cet article sur :

You May Also Like

2 Comments

  • tartinecuisine
    7 mars 2016 17 h 42 min

    Hummm ça me fait très envie, c’est le genre de chose que j’adore.

    • Valérie
      21 mars 2016 12 h 29 min

      Oui très calorique aussi mais qui réchauffe avec ce froid

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script