Avocats farcis aux oeufs et son gratin de pâtes à la cancoillotte

1 juillet 2015

DSC_1121

L’autre soir, malgré mon menu de prévu, je me suis retrouvé devant le frigo l’esprit vide pour cause d’oubli d’achat de la viande prévue ! Oui cela arrive pas vous ? Malgré la liste de course, le drive, etc. C’est jusque, je me suis arrêté sur le rayon, j’ai fait une recherche sur autre chose pour ne pas oublier, et je ne suis pas retourné sur le produit initial… Maintenant, une chose à la fois et je note ce qu’il manque à la dernière minute.

Bref, ce fut donc l’occasion d’improviser quelque chose de nouveau avec les produits disponibles sous la main. Merci aussi à Pinterest qui me fournit beaucoup en idées, et là nos avocats mûrs nous ont bien aidé.

Je vous présente donc mes avocats farcis à l’oeuf et leur garniture (lardons, ail, herbes) et son gratin de pâtes à la cancoillotte, mais vous pouvez imaginez n’importe quel autre accompagnement.

Partagez cet article sur :

You May Also Like

4 Comments

  • Vanessa Plume
    2 juillet 2015 9 h 30 min

    Simple et rapide à préparer, je prends note, merci!
    ça a l’air très bon…en tout cas ça donne envie 🙂

    • Valérie
      2 juillet 2015 14 h 24 min

      merci pour ton retour, oui c’est facile et bon en effet, tu me diras si tu as testé, et en plus tu peux personnaliser comme tu veux

  • chezdamien
    24 août 2015 14 h 50 min

    De très belles images !!

    • Valérie
      25 août 2015 20 h 40 min

      merci à toi, j’en suis flatté

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.