C’est encore le moment de faire quelques recettes sympathiques et gourmandes pour toute la famille.
Table des matières :
Recipe zucchini stuffed with goat cheese
On ne sait pas toujours quoi faire avec des courgettes. A part à la vapeur ou à l’eau, il existe en fin de compte de nombreuses recettes sympas et intéressantes de courgette (Zucchini en anglais) à faire rapidement.
- Préparation : 20 mn
- Temps cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 4 courgettes longues
- 180 gr de fromage de chèvre
- 30 gr de fromage râpé
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1 oeuf
- 5 cl de lait
- 30 gr de chapelure
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
Lavez les courgettes et les coupez en deux le sens de la longueur. Évidez le contenu à l’aide d’une cuillère à café et réservez. Épluchez, lavez et hachez l’ail et l’échalote.
Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites rissoler le contenu des courgettes avec l’ail et l’échalote. Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez les légumes rissolés, l’oeuf entier, la chapelure, le fromage de chèvre en petits dés. Salez et poivrez.
Au besoin, ajoutez quelques herbes aromatiques ou des épices selon votre goût.
Garnissez les courgettes du mélange, arrosez d’un peu d’huile d’olive. Plassez-les dans un plat et enfournez 30 minutes à 180°. Servir accompagné de quinoa ou de riz complet.
Leave a Reply