Recette de crème dessert au chocolat

29 janvier 2014
Source : StockExchange
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Ca fait un moment que l’idée de faire mes propres yaourts me trotte dans la tête mais je n’ai pas encore franchi le pas…en revanche, j’ai tenté avant les vacances la recette de O miam miam de Soso pour faire mes propres crèmes dessert au chocolat. Verdict des enfants (et des parents) : c’est trop miam miam !!! Voici la recette de Soso, façon Une cuillère en Bois ! Bon appétit !

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Recette de crème dessert au chocolat Recette

Par Mister Cook Publié: janvier 29, 2014

  • Produit: 10 Portions

Source : StockExchange Ca fait un moment que l'idée de faire …

Ingrédients

Instructions

  1. Délayez toutes les poudres dans le lait froid.
  2. Portez à ébullition en mélangeant régulièrement, coupez le feu juste avant l'ébullition.
  3. Aujoutez la crème liquide. Versez dans un grand saladier sans racler le fond. Laissez refroidrir 30 mn à température ambiante tout en mélangeant régulièrement.
  4. Remplissez vos petits pots et mettez-les 4h au réfrigérateur avant de les déguster.

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

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7 Comments

  • Kokille
    29 janvier 2014 8 h 21 min

    Très réussie cette crème !!

    • Mister Cook
      29 janvier 2014 10 h 28 min

      merci beaucoup, cela me touche

  • LadyMilonguera
    29 janvier 2014 10 h 50 min

    Elle a du faire des heureux cette crème…

    • Mister Cook
      29 janvier 2014 10 h 58 min

      oui en effet, double ration en dessert ;-D

  • sotis
    29 janvier 2014 17 h 06 min

    hummm j’y plongerai bien ma cuillère!!

  • Schotzy
    11 février 2014 14 h 13 min

    Je vais laisser mon mon chéri et ma puce, peut être une version café pour moi

    • Mister Cook
      11 février 2014 21 h 29 min

      super idée, viens nous revoir pour nous dire le résultat

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