Recette de Foie Gras à la Fourme de Montbrison

7 décembre 2015

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Nouvelle recette reçue en dossier de presse pour les fêtes de fin d’année, j’en profite pour vous la partager ! 😀

Le fromage à pâte persillée “made in Loire” propose de revisiter la classique recette de foie gras en lui apportant une délicieuse pointe d’originalité! ♥

Pour en savoir plus sur la Fourme de Montbrison : www.fourme-de-montbrison.fr

Matériel recommandé : • 1 terrine en terre ou aluminium

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Foie gras à la Fourme de Montbrison

Par Valérie Publié: décembre 7, 2015

  • Produit: 8 Portions

Nouvelle recette reçue en dossier de presse pour les fêtes de fin d'année, j'en profite pour vous la partager ! 😀 Le …

Ingrédients

Instructions

  1. Faire macérer le foie gras dénervé et ouvert à plat avec le sel, le sucre, le poivre et le vin blanc pendant 24 heures au frais.
  2. Monter la terrine en millefeuille ( foie gras, fourme de Montbrison, foie gras) et bien tasser. Cuire la terrine au bain-marie dans un four préchauffé à 100°C pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 12 heures.

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    5 Comments

    • Claire7799
      7 décembre 2015 9 h 38 min

      Hum, miam, vivement les fêtes, ça donne envie tout ça!!

      • Valérie
        7 décembre 2015 13 h 55 min

        mais attention au poids ensuite, ou alors régime sec avant et apres

    • Evelita
      7 décembre 2015 10 h 46 min

      oh lalalala je craque !!

      • Valérie
        7 décembre 2015 13 h 55 min

        tu sa raison, c’est trop bon

    • sotis
      7 décembre 2015 15 h 29 min

      excellente idée qui devrais plaire chez moi!!! bisous

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