Pain perdu au quatre quart façon Le Meilleur Patissier

25 novembre 2013

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Les émissions télés culinaires font parfois (souvent) baver et dernièrement, sur Le Meilleur Pâtissier, si vous avez suivi, ils ont montré une manière de faire du pain perdu que je ne connaissais pas du tout. Chez moi on ne mettait pas de sucre lors de la préparation et je n’aurais jamais pensé diversifier ainsi cette « simple » recette.

A la maison il y avait du quatre quart. Un truc tout fait que les enfants adorent pour le goûter. Il en restait la moitié quand je me suis dit « pourquoi pas ? ». Et hop, c’est parti !

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Recette de Pain Perdu au Quatre Quart

Par Mister Cook Publié: novembre 25, 2013

  • Produit: 6 (5 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 20 mins

Les émissions télés culinaires font parfois (souvent) baver et dernièrement, sur Le Meilleur Pâtissier, si vous avez suivi, …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs comme pour une omelette.
  2. Dans un plat creux, mélangez le lait et le sucre vanillé.
  3. Trempez les tranches de quatre-quart dans le lait puis les oeufs sucrés.
  4. Faites chauffer du beurre dans une poele et faites dorer les tranches de quatre-quart de chaque côté.
  5. Servez chaud et décorez 😉 Bon appétit.

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

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