C’est bientôt la #chandeleur en février (puis mardi gras en mars), notre petite cuisine a encore souffert d’un nouveau test de crêpes avec une version purement américaine : les #Pancakes (avec sirop d’érable of course) !
En effet, je connais un américain exilé en France pour son travail (et son couple en passant) et je lui ai alors demandé la VRAI recette de Pancake de chez lui, là-bas, outre-atlantique, francisée avec les ingrédients et quantités de chez nous, of course.
En fait, ce n’est pas très compliqué, c’est quasi la même chose qu’une pâte à crêpe française, sauf que… enfin voyez ci-dessous ! 😀
Bon appétit.
PS : doublez la recette afin d’avoir des restes pour le petit déj’ suivant. Surprise et sourire des enfants garantis.
2 Comments
LadyMilonguera
31 janvier 2014 11 h 25 minIls me font bien envie tes pancakes…
Mister Cook
31 janvier 2014 16 h 28 minmerci, surtout de ta part
Leave a Reply