Recette de quatre-quart maison façon Bretonne à la pomme

27 août 2013

quatre quart aux pommes façon bretonne

Recette rapide à faire avec des éléments simples, pour un dessert avec des enfants ou un goûter gourmand.

La quatre quart se fait beaucoup en Bretagne et les « tout fait » en magasin on n’aime pas trop. Il suffit d’avoir des ingrédients dit « de base » et 1/4 d’heure pour le faire soi-même, donc autant en profiter. Et en plus, comme nous, ajouter les fruits que vous voulez dedans, résultat assuré !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Quatre quarts simple à la pomme

quatre quart aux pommes façon bretonne

Par Mister Cook Publié: août 27, 2013

  • Produit: 7 (8 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Recette rapide à faire avec des éléments simples, pour un dessert avec des enfants ou un goûter gourmand. La quatre quart …

Ingrédients

Instructions

  1. Faire ramollir le beurre 1h00 avant
  2. Préchauffer le four à 180° pendant 10 mn
  3. Mélanger le beurre et le sucre.
  4. Beurrer et fariner un moule. Verser la préparation. Mettre au four 30 à 45mn suivant la puissance de votre four. Servir tiède.
  5. Ajouter la compote et mélanger le tout.
  6. Mélanger la farine, la levure et le sucre vanillé, puis ajouter les liquides.

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

You May Also Like

Leave a Reply