Salade de jeunes pousses & Grillis au barbecue

19 mai 2014

Salade de jeunes pousses & Grillis au barbecue

recette salade

Le beau temps est là et c’est le moment de profiter de votre Barbecue (fonctionne aussi en cuisant le poulet dans une poêle), pour manger dans votre jardin, térasse ou véranda..
Des aliments simples, un plat frais, une envie subites de changer des menus ordinaires pour profiter des fruits et légumes de saison.
Bon appétit.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Salade de jeunes pousses & Grillis au barbecue Recette

Par Mister Cook Publié: mai 19, 2014

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 6 mins

Le beau temps est là et c'est le moment de profiter de votre Barbecue (fonctionne aussi en cuisant le poulet dans une poêle), pour …

Ingrédients

Instructions

  1. Mettez les aiguillettes de poulet à mariner dans le jus de citron 10 minutes
  2. Pendant ce temps, préparez la salade en mélangeant la salade de jeunes pousses avec les tomates cerises coupées en deux, l’oignon épluché et émincé, les tranches de poivrons rouges coupées en fines lanières et les olives noires.
  3. Dressez la salade dans 4 assiettes.
  4. Huilez la grille du barbecue et faites dorer sur la grille les aiguillettes de poulet et les tranches de Grillis en les retournant à mi-cuisson.
  5. Disposez les éléments grillés sur la salade.
  6. Versez par dessus un peu de vinaigrette composée de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.
  7. Salez et poivrez.

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

You May Also Like

5 Comments

Leave a Reply