Suite à la recette recette Bio « verrines d’avocat au saumon » de naturéO (magasins BIO) la semaine passée, je vous partage à nouveau une de leur recette, mais cette fois-ci en plus d’être BIO elle est sans Gluten.
On discute beaucoup du Gluten dans les couloirs des gastronomes et autres cuisiniers pro ou en herbe. Le sucre, le gluten et le gras pourraient affecter une hyperactivité de ceux qui en abusent…
A la maison, on voudrait tester, car nos enfants, surtout le grand, et très très agité. On diminue de plus en plus les produits industriels à la maison, d’une part c’est cher, mais en plus c’est pas très net dedans, hein !
Allez, sur ce, bon appétit !
3 Comments
LadyMilonguera
2 décembre 2015 8 h 29 minIls sont super tentants ces sablés !
Valérie
2 décembre 2015 9 h 00 minje plussoie 😉
vlecoq
2 décembre 2015 15 h 50 minhum rien que tel que du bon chocolat cette recette a l’air super, merci de l’avoir partagé
Leave a Reply