Recette sans Gluten : sablés au chocolat

2 décembre 2015

Recette sans Gluten : sablés au chocolat

Suite à la recette recette Bio « verrines d’avocat au saumon » de naturéO (magasins BIO) la semaine passée, je vous partage à nouveau une de leur recette, mais cette fois-ci en plus d’être BIO elle est sans Gluten.

On discute beaucoup du Gluten dans les couloirs des gastronomes et autres cuisiniers pro ou en herbe. Le sucre, le gluten et le gras pourraient affecter une hyperactivité de ceux qui en abusent…

A la maison, on voudrait tester, car nos enfants, surtout le grand, et très très agité. On diminue de plus en plus les produits industriels à la maison, d’une part c’est cher, mais en plus c’est pas très net dedans, hein !

Allez, sur ce, bon appétit !

Partagez cet article sur :

You May Also Like

3 Comments

  • LadyMilonguera
    2 décembre 2015 8 h 29 min

    Ils sont super tentants ces sablés !

    • Valérie
      2 décembre 2015 9 h 00 min

      je plussoie 😉

  • vlecoq
    2 décembre 2015 15 h 50 min

    hum rien que tel que du bon chocolat cette recette a l’air super, merci de l’avoir partagé

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script