Allez je tiens la barre, nouvelle revue de blogs pour narguer vos papilles et pupilles spécial Avril.
Pas de menus ni d’idées de Pâques, c’est trop tard. Dommage, car sur la Une culinaire d’Hellocoton (par exemple), j’ai vu passer de belles merveilles, vous aussi je suppose. Dîtes moi toujours ce que vous avez fait, on pourra toujours comparer.
Table des matières :
2 recettes bien sympas à prévoir dans vos menus de la semaine
Ce n’est pas en français, il faut trouver les équivalences, mais je dois dire que ça donne bougrement envie, surtout à midi lorsqu’on le ventre cri sa faim et qu’il faut attendre encore une belle poignée de minutes pour déguster son super plat fait maison… mais qui n’a rien à voir avec ces délices en image. Comme c’est frustrant parfois Weight Watchers :-(.
MOM ON TIME OUT http://www.momontimeout.
GIMME SON OVEN http://www.gimmesomeoven.
2 blogs de cuisine à garder sous clé
Au gré de mes surfs sur le Net, toujours de belles découvertes, des photos avenantes, des plats qui font envie, des recettes simples ou épicées, de quoi prévoir pour toute l’année ou presque. Je vous présente deux chefs d’oeuvre made in France qui sont dans mes favoris spécial coup de coeur.
ON DINE CHEZ NANOU : http://ondinecheznanou.
CUISINE ADDICT : http://cuisine-addict.com/
2 avis restos en province
Deux restaurants Lillois issus de chef de TOP CHEF : Le Rouge Barre de Steven Ramon et Le Bloempot de Florent Ladeyn. Ce n’est pas une comparaison des restaurants, concept différents, mais 2 coups de coeur pour 2 cuisiniers aux talents télévisés.
LES CACHOTTERIES DE LILLE http://lescachotteriesdelille.
A la découverte de ROADSIDE, le meilleur burger restaurant de la capitale du pays des hommes au chapeau rond.
Fast-food rennois, il propose une qualité d’Hamburger à faire envier les grands noms de la gastronomie pignon sur rue. N’oubliez pasles Frites « crazy » (frites avec oignons caramélisés et cheddar fondu) avec option salade pour moi et eau pétillante (ben quoi faut bien excuser ce petit défaut à Weight Watchers).
TANGUY NICOLAS http://www.tanguy-
Bonus, la vidéo du restaurant :
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DRUk9Uta3k4[/youtube]
5 images ou photos PINTEREST pour vous sourcer
C’est mon pêché mignon, encore plus qu’Instagram.
Pour nous y retrouver, c’est par ici : https://www.pinterest.com/
2 Comments
Tanguy Nicolas
10 avril 2015 8 h 43 minMerci pour le lien ! 😉
Valérie
10 avril 2015 20 h 28 minde rien, super class ton blog
Leave a Reply