Roulé de cabillaud à la poitrine de lard et ses petits légumes

26 août 2015

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J’ai dérivé une recette de brochette de cabillaud aux poivrons et à la poitrine en roulé allant au four. Les enfants n’étant pas fan des poivrons et il ne faisait pas assez beau pour un barbecue. Et comme l’impro aide parfois, le résultat de ma recette fut parfaitement succulent !

Ensuite, chacun fait comme il le sent pour la présentation, les portions ou encore les légumes, le principal étant le mélange cabillaud lard. 😉

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Cabillaud à la poitrine et aux poivrons

Par Valérie Publié: août 26, 2015

  • Produit: 5 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 30 mins

J'ai dérivé une recette de brochette de cabillaud aux poivrons et à la poitrine en roulé allant au four. Les enfants n'étant …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à thermostat 6 pendant 10 minutes. Huilez un plat allant au four. Salez et poivrez les tranches de cabillaud, ajoutez épices ou herbes selon vos envies. Entourez le poisson de 2 tranches de lard chacun. Déposez dans le plat et passez eu four pendant 20 minutes.
  2. Chauffez de l'eau dans une casserole, à ébullition, plongez le mélange de céréales, cuire pendant 20 minutes.
  3. Lorsque le poisson est cuit, réservez.
  4. Pendant ce temps, découpez les légumes en petits morceaux, faites les fondre dans une casserole avec un fond d'eau, sel, poivre et herbes.
  5. Servez l'ensemble en mélange ou séparé selon les goûts.

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5 Comments

  • LadyMilonguera
    26 août 2015 7 h 16 min

    Cette assiette me plait bien…

    • Valérie
      27 août 2015 13 h 31 min

      Vraiment ? ;-D
      Tu me fais rougir.
      Merci pour ton passage en tout cas 😉

  • sotis
    27 août 2015 9 h 20 min

    hummmm ton assiette me met en appétit!!! bisous

    • Valérie
      27 août 2015 13 h 30 min

      rhooooooo comme c’est gentil, pourtant la photo est si banale comparée aux blogs culinaires que je suis O_o

  • chezdamien
    4 septembre 2015 12 h 28 min

    C’est Grandiose !

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