J’ai dérivé une recette de brochette de cabillaud aux poivrons et à la poitrine en roulé allant au four. Les enfants n’étant pas fan des poivrons et il ne faisait pas assez beau pour un barbecue. Et comme l’impro aide parfois, le résultat de ma recette fut parfaitement succulent !
Ensuite, chacun fait comme il le sent pour la présentation, les portions ou encore les légumes, le principal étant le mélange cabillaud lard. 😉
5 Comments
LadyMilonguera
26 août 2015 7 h 16 minCette assiette me plait bien…
Valérie
27 août 2015 13 h 31 minVraiment ? ;-D
Tu me fais rougir.
Merci pour ton passage en tout cas 😉
sotis
27 août 2015 9 h 20 minhummmm ton assiette me met en appétit!!! bisous
Valérie
27 août 2015 13 h 30 minrhooooooo comme c’est gentil, pourtant la photo est si banale comparée aux blogs culinaires que je suis O_o
chezdamien
4 septembre 2015 12 h 28 minC’est Grandiose !
Leave a Reply