Roulé de cabillaud à la poitrine de lard et ses petits légumes

26 août 2015

DSC_0036

J’ai dérivé une recette de brochette de cabillaud aux poivrons et à la poitrine en roulé allant au four. Les enfants n’étant pas fan des poivrons et il ne faisait pas assez beau pour un barbecue. Et comme l’impro aide parfois, le résultat de ma recette fut parfaitement succulent !

Ensuite, chacun fait comme il le sent pour la présentation, les portions ou encore les légumes, le principal étant le mélange cabillaud lard. 😉

Partagez cet article sur :

You May Also Like

5 Comments

  • LadyMilonguera
    26 août 2015 7 h 16 min

    Cette assiette me plait bien…

    • Valérie
      27 août 2015 13 h 31 min

      Vraiment ? ;-D
      Tu me fais rougir.
      Merci pour ton passage en tout cas 😉

  • sotis
    27 août 2015 9 h 20 min

    hummmm ton assiette me met en appétit!!! bisous

    • Valérie
      27 août 2015 13 h 30 min

      rhooooooo comme c’est gentil, pourtant la photo est si banale comparée aux blogs culinaires que je suis O_o

  • chezdamien
    4 septembre 2015 12 h 28 min

    C’est Grandiose !

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script