Soupe au potimarron

5 novembre 2014

soupe-interieur-potimarron

 

Pendant les vacances, nous avons profité du beau temps pour aller cueillir les fleurs, fruits et légumes à la ferme du Paradis. Le principe est donc de faire participer chacun à la collecte, de voir comment poussent les légumes et inciter les enfants à manger le fruit de leur cueillette. Là on n’a pas le choix, c’est bien des légumes et fruits de saison qui sont disponibles et nous avons trouvé 5 potimarrons que nous avions décidé d’évider pour faire une soupe. Une fois la soupe bue, nous les avons sculpté pour Halloween (rien ne se perd ainsi !). Mais place à la recette désormais !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Soupe au potimarron Recette

Par Valérie Publié: novembre 5, 2014

  • Produit: 5 Portions
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 1 hr 10 mins

  Pendant les vacances, nous avons profité du beau temps pour aller cueillir les fleurs, fruits et légumes à la ferme …

Ingrédients

Instructions

  1. Evidez les potimarrons, coupez la chair en petits dés, mixez avec les pommes de terre épluchées et cuites
  2. Ajoutez petit à petit le bouillon (dilué dans 500 ml d'eau chaude)
  3. Cuire le tout.
  4. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre, mélangez et servez .

You May Also Like

3 Comments

Leave a Reply