Tarte aux poires et amandes meringuée

15 octobre 2014

Tarte aux poires et amandes meringuée

tarte-aux-poires-amandes-meringuee-01

En ce moment, je fais pas mal de tartes à la maison. Je trouve que les fruits de la fin de l’été et du début d’automne s’y prêtent à merveille. Pour cette tarte aux poires à la crème pâtissière aux amandes, j’ai ajouté une meringue italienne (2 blancs d’oeuf pour 60 gr de sucre) pour ne pas perdre mes blancs d’oeuf. Comme toujours mon four à gaz a trop doré ma meringue, il faudra que j’adapte encore le temps de cuisson pour obtenir une belle meringue.

Et maintenant, place à la recette !

Partagez cet article sur :

You May Also Like

2 Comments

  • LadyMilonguera
    15 octobre 2014 14 h 41 min

    Elle me fait bien envie cette tarte, c’est une chouette idée je trouve…

  • sotis
    16 octobre 2014 12 h 01 min

    hummmmm délicieuse cette tarte:!!! bisous

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script