Tarte tian de légumes au Salakis nature

30 juillet 2014

Tarte tian de légumes au Salakis nature ©MarciaTack

 

Voilà une petite tarte tian, facile à faire et gorgée de légumes d’été ! Pas sûre que les enfants soient ravis mais mes papilles le seront lol

Qui veut tester ?

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tarte tian de légumes au Salakis nature Recette

Par Valérie Publié: juillet 30, 2014

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 30 mins

  Voilà une petite tarte tian, facile à faire et gorgée de légumes d'été ! Pas sûre que les enfants soient ravis …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les oignons, hachez-les et faites- les fondre à feu doux dans une casserole couverte avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  3. Lavez et coupez les tomates et les courgettes en rondelles fines et régulières
  4. Etalez la pâte brisée avec son papier sulfurisé dans un plat à tarte
  5. Piquez le fond de pâte à l’aide d’une fourchette puis étalez la moutarde sur la pate à l’aide du dos de la cuillère
  6. Déposez au dessus la moutarde et le confit d’oignons en une couche régulière. Salez et poivrez.
  7. Déposez les tranches de courgettes et de tomates en les alternant et en les faisant légèrement chevaucher.
  8. A l’aide d’un pinceau, enduisez généreusement les tranches de légumes d’huile d’olive
  9. Enfournez et laissez cuire 20 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
  10. Au moment de servir, parsemez la tarte de Salakis nature émietté puis de menthe hachée.

You May Also Like

2 Comments

Leave a Reply