En ce 24 décembre je vous propose, non pas une recette pour ce soir et demain, mais un mug cake gourmand, facile à réaliser en cette période de vacances scolaires, gourmande à souhait si vous recevez de la famille. Il est à la banane et au beurre de cacahuète (d’où mon « banana » et « with peanut butter » dans le titre de l’article !). En guise de topping, j’ai mis de la chantilly et le mariage chaud/froid, c’était « humm mama mia ! ». Ils ont tous adoré à la maison !
J’en profite pour vous souhaiter à tous un très joyeux Réveillon et à l’année prochaine !
4 Comments
la cuillère aux mille délices
31 décembre 2014 8 h 36 minextrêmement gourmand et bien réconfortant! sans aucun doute un régal! bonne journée
Valérie
6 janvier 2015 10 h 46 minC’est rien de le dire 😉
Karine MamanCherry
5 janvier 2015 17 h 41 minhan, ça donne trop trop trop envie, en plus en ce moment j’ai méga envie de PBJ, ça changera ^^
Valérie
6 janvier 2015 10 h 42 minC’est délicieux, il a fait un tabac à la maison 😉
Leave a Reply