Brochettes Grillis & champignons

13 août 2014

Brochettes Grillis & champignons

Ah voilà encore une belle recette aux saveurs d’été avec cette brochette de grillis et champignons ! Je vous dirais si les enfants ont mangé les champignons mais l’expérience m’a appris que, présentés de manière plus décalée, les légumes ont plus de succès 😉

Brochettes Grillis & champignons Recette

Par Valérie Publié: août 13, 2014

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 5 mins

Ah voilà encore une belle recette aux saveurs d'été avec cette brochette de grillis et champignons ! Je vous dirais si les enfants …

Ingrédients

Instructions

  1. Enlevez les pieds des champignons et nettoyez les têtes
  2. Hachez grossièrement les herbes et les câpres. Versez dans un bol l’huile d’olive, le yaourt et les herbes, salez, poivrez et mélangez le tout
  3. Coupez le Grillis en cubes et piquez les cubes de Grillis puis les têtes des champignons sur des piques à brochette
  4. Faites griller les brochettes sur le pourtour de la grille du barbecue précedemment huilée
  5. Servez les brochettes avec des petits bols de sauce où chacun pourra plonger ses brochettes
Partagez cet article sur :

You May Also Like

1 Comment

  • LadyMilonguera
    14 août 2014 11 h 51 min

    Plutôt sympathiques ces brochettes…

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script