Ah voilà encore une belle recette aux saveurs d’été avec cette brochette de grillis et champignons ! Je vous dirais si les enfants ont mangé les champignons mais l’expérience m’a appris que, présentés de manière plus décalée, les légumes ont plus de succès 😉
Table des matières :
Brochettes Grillis & champignons Recette
Par août 13, 2014
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 5 mins
Ah voilà encore une belle recette aux saveurs d'été avec cette brochette de grillis et champignons ! Je vous dirais si les enfants …
Ingrédients
- 1 tranche de grillis (180 gr)
- 12 petits de champignons de Paris
- 1 yaourt
- 1 CS d'huile d'olive
- 3 tiges de menthe effeuillées
- 3 tiges de persil à plat
- 1 cc de câpres
- sel et poivre
Instructions
- Enlevez les pieds des champignons et nettoyez les têtes
- Hachez grossièrement les herbes et les câpres. Versez dans un bol l’huile d’olive, le yaourt et les herbes, salez, poivrez et mélangez le tout
- Coupez le Grillis en cubes et piquez les cubes de Grillis puis les têtes des champignons sur des piques à brochette
- Faites griller les brochettes sur le pourtour de la grille du barbecue précedemment huilée
- Servez les brochettes avec des petits bols de sauce où chacun pourra plonger ses brochettes
1 Comment
LadyMilonguera
14 août 2014 11 h 51 minPlutôt sympathiques ces brochettes…
Leave a Reply