Carré filet d’agneau pané au pain d’épices et flan de Haricots Tarbais

24 mars 2016

Carré filet d’agneau pané au pain d’épices et flan de Haricots Tarbais

Ce jour je vous présente une nouvelle (et dernière) recette d’agneau et d’Haricots Tabais vue par le Chef Xavier Spadiliero du Réverbère à Vic-en-Bigorre !

Astuce de chef :
Estampillé Label Rouge et IGP, le Haricot Tarbais est issu du savoir-faire authentique que se transmettent les Bigourdans de génération en génération. Avec une peau très fine, il se caractérise par une chair fondante et moelleuse, ainsi que par une texture délicate et non farineuse.

Vin conseillé :
Un rouge puissant comme un Cahors ou un Côtes du Rhône

La recette en vidéo :
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=9mK8yn078bg[/youtube]

Retrouvez toutes les recettes sur la chaînes Youtube : http://www.youtube.com/user/leharicottarbais

Le site de l’hôtel restaurant Le réverbère : http://www.hotellereverbere.com/

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1 Comment

  • LadyMilonguera
    24 mars 2016 8 h 49 min

    C’est une bien belle assiette pour Pâques !

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