Recettes

Noix de Saint Jacques au melon et noix de pécan

L’été est l’occasion de transformer les fruits de saison en entrée généreusement gourmande. Ce week-end, nous avons testé un mélange succulent de melon chaud à la St Jacques. J’avais des doutes sur le goût du melon braisé mais en fin de compte, servi avec un vin rosé...

Learn more

Recettes

Foie gras et pommes au Roquefort Société®

Au menu cette semaine, je vous présente un plat gastronomique pour compter fleurette comme un grand Chef à votre dulcinée ! Cela à l’air difficile mais avec un peu de rigueur et des produits frais normalement vous devriez y arriver. Le foies gras n’est plus réservé qu’aux...

Learn more

Recettes

Pomme au four au Roquefort Société®

Cette recette est idéale pour un Brunch ou surprendre vos invités (voire se faire plaisir pour la Saint-Valentin) en entrée. Simple et facile à faire, les ingrédients sont faciles à trouver et franchement, même les novices en cuisine pourront surprendre facilement. Sur ce… Bon...

Learn more