L’été est l’occasion de transformer les fruits de saison en entrée généreusement gourmande. Ce week-end, nous avons testé un mélange succulent de melon chaud à la St Jacques. J’avais des doutes sur le goût du melon braisé mais en fin de compte, servi avec un vin rosé...
Au menu cette semaine, je vous présente un plat gastronomique pour compter fleurette comme un grand Chef à votre dulcinée ! Cela à l’air difficile mais avec un peu de rigueur et des produits frais normalement vous devriez y arriver. Le foies gras n’est plus réservé qu’aux...
Cette recette est idéale pour un Brunch ou surprendre vos invités (voire se faire plaisir pour la Saint-Valentin) en entrée. Simple et facile à faire, les ingrédients sont faciles à trouver et franchement, même les novices en cuisine pourront surprendre facilement. Sur ce… Bon...
Roquefort Société® vous a concocté une belle recette originale et savoureuse pour vos repas de fêtes en famille ou entre amis. Entrée, plat et dessert se parent de Roquefort Société®. Roquefort Société®, onctueux et plein de caractère, l’allié culinaire parfait des fêtes pour...
Pour ce premier article de l’année, je tenais tout d’abord à vous présenter mes meilleurs voeux pour 2015, une année gourmande bien sûr mais avec modération 😉 Je vous propose aujourd’hui la recette de l’entrée de mes enfants le soir du Réveillon et qu’ils...