Croque-monsieur d’Endives au comté et fleur de sel

23 juillet 2017

Croque-monsieur d’Endives au comté et fleur de sel

Les croques, nous on adore à la maison, au petit-déjeuner, au déjeuner, voire même au dîner et pour chaque cas, le contenu ou la recette peut-être différente (et adaptée).

Le croque aux légumes les enfants ne sont pas fans, nous avons déjà tenté aux asperges ou aux épinards, ce fut assez moyen car le pain a beaucop absorbé le liquide et au final, ce n’est plus si croquant que cela. A voir donc la manière de le cuire, au lieu du four, plutôt à l’appareil à croque ? Mais j’avais peur d’en mettre partout.

Bref, ici, l’Endive s’invite dans ce croque au fromage. Accompagnez les croques d’une salade de tomates ou autres crudités ou pourquoi pas une soupe de légumes sans féculents (soupe maison quoi).

Et selon votre humeur, vous pouvez ajoutez ou remplacer le jambon blanc par du jambon cru, du saumon fumé ou encore du tofu grillé (si, si on a déjà testé).

Bon appétit !

Image par Pexels de Pixabay

Partagez cet article sur :

You May Also Like

3 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script