Pour ce premier article de l’année, je tenais tout d’abord à vous présenter mes meilleurs voeux pour 2015, une année gourmande bien sûr mais avec modération 😉 Je vous propose aujourd’hui la recette de l’entrée de mes enfants le soir du Réveillon et qu’ils ont dévoré goulûment 😉 L’éclairage sur la photo était tamisé (bougies obligatoires !) mais vous avez peut-être vu qu’il s’agit de feuilles de brick fourrées à d’un mélange Vache qui rit, compote de pommes et épices de Noël. Allez, c’est parti pour la recette !
Table des matières :
Feuilles de brick Vache qui rit compote de pommes Recette
Par janvier 7, 2015
Publié:- Produit: 1 Portions
- Préparation: 5 mins
- Cuisine: 10 mins
- Prêt dans: 15 mins
Pour ce premier article de l'année, je tenais tout d'abord à vous présenter mes meilleurs voeux pour 2015, une année gourmande …
Ingrédients
- 1 feuille de brick
- 1 portion de vache qui rit
- 1 cuillère à dessert de compote de pommes
- 1/4 CC d'épices de Noël
Instructions
- Dans un bol mélanger la Vache qui rit, la compote et les épices.
- Mettre le mélange au centre de la feuille de brick, mettre au four th6 pour 10 mn.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Entrée
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus
4 Comments
LadyMilonguera
7 janvier 2015 8 h 20 minPlutôt sympathiques ces bricks !
Valérie
27 janvier 2015 13 h 59 minMerci !
muse_88_
28 mars 2017 18 h 10 minBonne recette, il y a juste un peu trop de 4 épices à mon goût, ça prend trop le dessus sur la pomme. Sinon facile et rapide à faire ! Idéale pour le soir avec une soupe !
Valérie
11 avril 2017 9 h 37 minfaut doser selon ses envies en effet
Leave a Reply