Gâteau de semoule

16 janvier 2017

Gâteau de semoule

Voici un gâteau que je ne pense pas à faire souvent et pourtant, il est fondant à souhait ce gâteau à la semoule ! Souvent je l’accompagne d’un coulis de fruits rouges ou confiture à la myrtille, à la fraise ou à la framboise. C’est toujours un régal pour les papilles que ce mélange de douceur due à la semoule et au caractère bien marqué des baies ! Ça vous tente d’essayer ma recette ? Alors c’est parti !

Photo de Isabella Mendes provenant de Pexels

Partagez cet article sur :

You May Also Like

2 Comments

  • LadyMilonguera
    18 janvier 2017 20 h 49 min

    Il me dit bien ce gâteau de semoule…

    • Valérie
      19 janvier 2017 8 h 58 min

      alors tu l’as tenté ? ici il n’est pas resté longtemps en vie 😉

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script