Repas de famille oblige, et avec des personnes de l’âge de nos parents, l’agneau est donc un bon choix plutôt que les recettes plus récentes qui pourraient être mal supportés (certaines personnes sont sensibles lol). C’est l’occasion donc de mettre les petits plats...
Pizza Vegétarienne aux légumes et Mozzarella Buffalo inspirée de MANGO & SALT
J’ai la chance d’avoir sous la main le livre de Victoria « MANGO & SALT » GREEN LIFE. Outre les astuces pour avoir une vie plus seine, les recettes lights et healthy m’ont tapé dans l’oeil tout de suite. Comme j’avais sous la main la plupart des...
RHAAAAAAAAAAAAAAAAAAA c’est trop trop bon comme recette ! Trouvé dans le VITAL FOOD d’automne 2016, j’ai craqué et je ne suis pas le seul. Alors le truc, c’est d’acheter un pain NON COUPE. Si, si j’insiste ! Rond ou allongé, peu importe du moment...
Avocats farcis aux oeufs et son gratin de pâtes à la cancoillotte
L’autre soir, malgré mon menu de prévu, je me suis retrouvé devant le frigo l’esprit vide pour cause d’oubli d’achat de la viande prévue ! Oui cela arrive pas vous ? Malgré la liste de course, le drive, etc. C’est jusque, je me suis arrêté sur le rayon...
Aujourd’hui, grâce à Kitchen Trotter, on va découvrir le Chili et la recette du Charquican ! Les box culinaires vous connaissez ? Certaines offrent une séries de produits gastronomiques sans recettes, juste pour de la dégustation. On s’en sert quand on veut et de la...
Je suis accro à Pinterest et dans mes recherches récentes j’ai été scotché littéralement devant la photo de cuisine-addict (c’est par ici) avec son Tacos au porc et fromage, c’était dans un défi culinaire spécial Tomme de Savoie (terminé depuis le 31 mars). Je...