Recettes

Boeuf Stroganoff by Illico Fresco

Papa Blogueur nous présente encore une fois une nouvelle recette testé via la box culinaire Illico Fresco : le Boeuf Stoganoff ! « Je n’avais jamais cuisiné de Boeuf Stroganoff, c’était donc l’occasion de le préparer avec les ingrédients frais et de qualité...

Learn more

Recettes

Gâteau pommes amandes

En ce moment, les pommes sont notre fruit numéro 1 mais pour varier les plaisirs et ne pas seulement les déguster à croquer ou éplucher, je les prépare souvent le dimanche en un bon gâteau maison. Cette semaine, je vous propose cette recette de gâteau pommes amandes tout fondant qui a...

Learn more

Recettes

Recette Bio : verrines d’avocat au saumon

Les fêtes de fin d’année se profilent et on commence déjà à les préparer. Je reçois beaucoup de dossiers de presse avec de bonnes recettes et j’ai décidé d’en partager quelques unes. Cette fois-ci se sont les magasins naturéO (magasins BIO) qui proposent des menus...

Learn more

Recettes

Soupe au potimarron

  Pendant les vacances, nous avons profité du beau temps pour aller cueillir les fleurs, fruits et légumes à la ferme du Paradis. Le principe est donc de faire participer chacun à la collecte, de voir comment poussent les légumes et inciter les enfants à manger le fruit de leur...

Learn more

Recettes

Tarte aux pommes

Une fois n’est pas coutume, je vous présente l’un des mes livres phares, un livre de cuisine qui n’est jamais bien loin et depuis une bonne dizaine d’années. Je l’ai acheté au cours d’une visite à la boutique du monastère du Mont des Cats, dans le Nord...

Learn more

Recettes

Mug cake Red Velvet de Noël

Au cours de mes pérégrinations sur le Web je suis tombée sur CETTE photo de mug cake de Noël avec ce cake à la robe verte mais au coeur rouge velours. je me suis dit qu’il fallait que je vous la partage ! Quant à moi je vous laisse, je vais tester la recette avec mes kids car ils...

Learn more

Recettes

Mélange de betteraves et de légumes au thon

Lorsque j’étais enfant je n’aimais pas la betterave, en plus c’est rouge et ça tâche. Etant adulte j’en mange maintenant même si c’est assez rare tout de même. Autant donc faire connaître ce légume aux plus jeunes pour qu’ils puisent, peut-être, l’apprécier toute leur...

Learn more

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script