En collaboration avec Papa Blogueur (qui a testé Illico Fresco), voici une recette facile à faire accompagnée d’une salade ou de crudités pour un dîner devant la télé ou en apéro avec des invités. Ajoutez une pointe de noix de muscade et mélangez à l’aide d’une...
Chaque samedi, nous commençons à élaborer le menu de la semaine suivante. On commence toujours par noter ce qu’il nous reste dans les placards, le réfrigérateur et le congélateur. Ces aliments seront la base des repas jusqu’au mardi soir, moment de récupération des dites...
Ce jour il fait froid, et dans ce cas on aime les plats consistant et chauds. Hormis les grands classiques, on c’est penché sur un gratin sans viande. Qu’avons-nous en stock ? Du choux vert, des pommes de terre, c’est un bon début pour un plat dit « végétarien »...
Un risotto c’est simple à faire, mais ça se surveille,ça s’entretient, ça se sent, sinon ? Tout risque d’attaquer puis de brûler et vous êtes bon pour jeter le contenu de la poêle à la poubelle !