Repas de famille oblige, et avec des personnes de l’âge de nos parents, l’agneau est donc un bon choix plutôt que les recettes plus récentes qui pourraient être mal supportés (certaines personnes sont sensibles lol). C’est l’occasion donc de mettre les petits plats...
Pizza Vegétarienne aux légumes et Mozzarella Buffalo inspirée de MANGO & SALT
J’ai la chance d’avoir sous la main le livre de Victoria « MANGO & SALT » GREEN LIFE. Outre les astuces pour avoir une vie plus seine, les recettes lights et healthy m’ont tapé dans l’oeil tout de suite. Comme j’avais sous la main la plupart des...
Les croques, nous on adore à la maison, au petit-déjeuner, au déjeuner, voire même au dîner et pour chaque cas, le contenu ou la recette peut-être différente (et adaptée). Le croque aux légumes les enfants ne sont pas fans, nous avons déjà tenté aux asperges ou aux épinards, ce fut...
Pour l’été voici une recette au jambon de Parme fraîche et dépaysante. En entrée ou accompagnement ou pourquoi pas pour un pique-nique dans la campagne, cette salade est simple à réaliser en plus d’être bonne. Bon appéptit. ©Consorzio del Prosciutto di Parma Image par...
Soupe à l’oignon et aux pomme de terre, tartines de pain gratinées et Jambon de Parme
14 @Consorzio del Prosciutto di Parma. Nouvelle recette au Jambon de Parme cette semaine sur Une Cuillère en Bois ! Je reçois régulièrement de leur news et je ne peux que baver devant leur préparation. C’est aussi une bonne idée pour les fêtes de fin d’année. Pour un dîner...
Voilà une petite tarte tian, facile à faire et gorgée de légumes d’été ! Pas sûre que les enfants soient ravis mais mes papilles le seront lol Qui veut tester ?
Les lentilles font le parfait accompagnant pour de nombreux plats dont la salade froide et fraîche. Ajoutez une poignée de légumes de saison et vous aurez un plat qui ravira petits, grands et invités. Vous pouvez même inviter vos enfants à la préparation de ce plat, ce n’est pas...