En collaboration avec Papa Blogueur (qui a testé Illico Fresco), voici une recette facile à faire accompagnée d’une salade ou de crudités pour un dîner devant la télé ou en apéro avec des invités. Ajoutez une pointe de noix de muscade et mélangez à l’aide d’une...
Chaque samedi, nous commençons à élaborer le menu de la semaine suivante. On commence toujours par noter ce qu’il nous reste dans les placards, le réfrigérateur et le congélateur. Ces aliments seront la base des repas jusqu’au mardi soir, moment de récupération des dites...
Cette fois-ci, nouvelle recette de crêpe mais sans gluten. Mon mari m’a acheté un paquet de farine de riz bio ce week-end, c’est l’occasion de la tester pour une recette de saison. Pour changer, cette fois-ci j’ai réalisé des crêpes roulées nappées au chocolat...
Pour changer des grandes crêpes habituelles, je me suis posée la question de savoir comment faire plaisir à mes enfants sans compliqué la préparation. C’est en surfant sur Pinterest que j’ai adapté une entrée en goûter avec une pâte à crêpe gonflante et le tout au four...
Pour changer un peu des crêpes et autres galettes, pourquoi ne pas tester du pancake pour le petit-déjeuner et autre moment de fringale ? Voici une petite recette maison que j’utilise depuis un moment et qui ravit mes enfants. L’origine du Pancake Le pancake est une crêpe épaisse...
Lorsque j’étais enfant je n’aimais pas la betterave, en plus c’est rouge et ça tâche. Etant adulte j’en mange maintenant même si c’est assez rare tout de même. Autant donc faire connaître ce légume aux plus jeunes pour qu’ils puisent, peut-être, l’apprécier toute leur...
Bonjour ! Au hasard de mes lectures sur Facebook, j’ai vu dans un groupe parler de la brioche Butchy. Cette brioche d’origine allemande ressemble à un gros coussin moelleux et sa mie reste filante. Ni une, ni deux, j’ai profité du mercredi en famille pour la travailler...