Pour changer des grandes crêpes habituelles, je me suis posée la question de savoir comment faire plaisir à mes enfants sans compliqué la préparation.
C’est en surfant sur Pinterest que j’ai adapté une entrée en goûter avec une pâte à crêpe gonflante et le tout au four avec les empreintes d’un moule à florentin.
Mes crêpes sont épaisse mais légère. La recette est adaptée des Coucbaques ou crêpes du Nord, je crois vous en avoir déjà parlé l’an passé. Le petit truc c’est la levure à ajouter dans la pâte, cela fait gonfler les crêpes, donc idéal pour une cuisson dans le four.
Sur ce passons à la recette…
3 Comments
LadyMilonguera
25 janvier 2016 8 h 17 minComme elles me font envie tes mini-crêpes !
sotis
25 janvier 2016 14 h 15 minalors ça c’est original, je note!!! bisous
Michel
29 janvier 2016 8 h 26 minalors ça c’est original, je note!!! bisous
http://www.pyrex.fr/produits/moules-a-patisserie.html
Leave a Reply