Pain hérisson au lard croustillant et noix

17 octobre 2016
recette-de-pain-herisson

RHAAAAAAAAAAAAAAAAAAA c’est trop trop bon comme recette ! Trouvé dans le VITAL FOOD d’automne 2016, j’ai craqué et je ne suis pas le seul.

Alors le truc, c’est d’acheter un pain NON COUPE. Si, si j’insiste ! Rond ou allongé, peu importe du moment qu’il soit « dodu ». On découpe des lignes au couteau à pain, faut prendre le coup mais ça fonctionne. Et pour les lignes perpendiculaires, comme le pain bouge et s’aplatit, j’ai testé les ciseaux de cuisine et clap, clap, clap, c’est nettement plus facile !

Les recettes sont variables, en fin de compte vous pouvez mettre tout est n’importe quoi dedans du moment qu’il y a du fromage et que vous servez chaud !

Sur ce, bon appétit !

pain-herisson-lard-et-noix
pain-herisson-fruits-secs
Partagez cet article sur :

You May Also Like

2 Comments

  • LadyMilonguera
    17 octobre 2016 8 h 56 min

    Il est terriblement gourmand ce pain hérisson !

    • Valérie
      17 octobre 2016 9 h 22 min

      et terriblement bon, mais costaud

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script