Cette recette est idéale pour un Brunch ou surprendre vos invités (voire se faire plaisir pour la Saint-Valentin) en entrée.
Simple et facile à faire, les ingrédients sont faciles à trouver et franchement, même les novices en cuisine pourront surprendre facilement.
Sur ce… Bon Appétit !
Table des matières :
Pomme au four noix et roquefort
Par février 8, 2016
Publié:- Produit: 4 Portions
Cette recette est idéale pour un Brunch ou surprendre vos invités (voire se faire plaisir pour la Saint-Valentin) en …
Ingrédients
- 4 pommes Golden
- 1 nectarine
- 30 gr de noix
- 20 gr de raisins secs blonds
- 20 gr de graines de courge
- 100 gr de Roquefort Société®
- 10 gr de beurre
Instructions
- Epluchez les pommes et retirez les trognons avec un vide-pomme.
Déposez les pommes dans un
plat, parsemez de petits dés de beurre et enfournez un quinzaine de minutes à 180°C.
Laissez-les refroidir dans le four.
- Entaillez les pommes et glissez de fines lamelles de nectarine crue.
Garnissez les pommes de
roquefort et parsemez de fruits secs et de graines.
- Enfournez cinq minutes à 200°C et dégustez chaud.
2 Comments
tartinecuisine
7 mars 2016 17 h 42 minHummm ça me fait très envie, c’est le genre de chose que j’adore.
Valérie
21 mars 2016 12 h 29 minOui très calorique aussi mais qui réchauffe avec ce froid
Leave a Reply