L’autre soir, malgré mon menu de prévu, je me suis retrouvé devant le frigo l’esprit vide pour cause d’oubli d’achat de la viande prévue ! Oui cela arrive pas vous ? Malgré la liste de course, le drive, etc. C’est jusque, je me suis arrêté sur le rayon, j’ai fait une recherche sur autre chose pour ne pas oublier, et je ne suis pas retourné sur le produit initial… Maintenant, une chose à la fois et je note ce qu’il manque à la dernière minute.
Bref, ce fut donc l’occasion d’improviser quelque chose de nouveau avec les produits disponibles sous la main. Merci aussi à Pinterest qui me fournit beaucoup en idées, et là nos avocats mûrs nous ont bien aidé.
Je vous présente donc mes avocats farcis à l’oeuf et leur garniture (lardons, ail, herbes) et son gratin de pâtes à la cancoillotte, mais vous pouvez imaginez n’importe quel autre accompagnement.
4 Comments
Vanessa Plume
2 juillet 2015 9 h 30 minSimple et rapide à préparer, je prends note, merci!
ça a l’air très bon…en tout cas ça donne envie 🙂
Valérie
2 juillet 2015 14 h 24 minmerci pour ton retour, oui c’est facile et bon en effet, tu me diras si tu as testé, et en plus tu peux personnaliser comme tu veux
chezdamien
24 août 2015 14 h 50 minDe très belles images !!
Valérie
25 août 2015 20 h 40 minmerci à toi, j’en suis flatté
Leave a Reply