Recette de Madeleines au Chavignol

29 août 2016

Recette de Madeleines au Chavignol

Image par 俊哉 佐伯 de PixabayOn compte en France 45 fromages, 3 beurres et 2 crèmes bénéficiant d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP).

L’Appellation d’Origine Protégée désigne un produit dont toutes les étapes de fabrication (la production, la transformation et l’élaboration) sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même zone géographique, qui donne ses caractéristiques au produit.

Ce logo rouge et jaune est un  signe officiel de qualitéfacilement identifiable par le consommateur, apposé sur des aliments élaborés dans le respect de l’environnement et du bien-être animal.

Propriété collective, l’AOP place les Hommes et leurs savoir-faire au cœur de la démarche. 50 AOP laitières au total, 50 raisons d’apprécier la diversité des produits laitiers français !

Cette recette est parfaite pour un apéro en famille ou entre amis, ou pourquoi pas une soirée légère avec une salade et des fruits croquants.

Partagez cet article sur :

You May Also Like

4 Comments

  • LadyMilonguera
    29 août 2016 10 h 03 min

    Elles me disent bien ces madeleines…

    • Valérie
      30 août 2016 13 h 23 min

      elles te disent quoi ? ;-D

  • sotis
    29 août 2016 16 h 06 min

    alors ça c’est super, je note!!!

    • Valérie
      30 août 2016 13 h 23 min

      note, tu vas les faire quand ?

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script