En faisant les placards, je suis tombé sur un sachet de Werther’s original. Les enfants n’ayant pas accroché ces caramels très connus, je me suis dit qu’en dessert, cela pouvait passer sans soucis. Le test est réussi, ces petits sablés beurre/caramel n’ont pas duré longtemps.
Categories:
Mister Cook
Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.
View all posts by Mister Cook
4 Comments
LadyMilonguera
13 décembre 2013 8 h 24 minCes petits sablés ne sont pas pour me déplaire…
Mister Cook
19 décembre 2013 15 h 00 minIls étaient trop trop trop bons, tu peux faire pareil avec tout caramel qui traine hein
Blasutta
31 janvier 2019 12 h 21 minÇa a l’air très appétissant mais quelle est la quantité de lait à ajouter ?
Valérie
1 février 2019 10 h 51 min15 cl de lait de mémoire, j’ai mis à jour mais je n’ai plus la recette sous le coude
Leave a Reply