Maintenant que Carnaval est passé, il est temps de refaire le plein de vitamines pour lutter contre le froid et les virus de l’hiver avec cette recette de soupe de brocolis.
Table des matières :
Recette de velouté de brocolis : les ingrédients
- 1 kg de brocolis ;
- 2 oignons;
- du beurre ;
- 1,5 litre de bouillon de votre choix ;
- 25 cl de crème fraîche ;
- 1 bouquet garni ;
- sel et poivre
Recette de velouté de brocolis : la préparation
Retirer les feuilles et les branches des brocolis.
Émincez les oignons, faites-y revenir les brocolis à feu doux.
Ajouter le bouillon et le bouquet garni. Faites cuire à petits bouillons 30 mn.
Retirez le bouquets garnis, mixer la soupe obtenue, ajoutez sel et poivre au goût.
Ajoutez la crème fraîche et servez sans attendre !
Bon appétit !
Leave a Reply