Pain perdu au quatre quart façon Le Meilleur Patissier

25 novembre 2013

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Les émissions télés culinaires font parfois (souvent) baver et dernièrement, sur Le Meilleur Pâtissier, si vous avez suivi, ils ont montré une manière de faire du pain perdu que je ne connaissais pas du tout. Chez moi on ne mettait pas de sucre lors de la préparation et je n’aurais jamais pensé diversifier ainsi cette « simple » recette.

A la maison il y avait du quatre quart. Un truc tout fait que les enfants adorent pour le goûter. Il en restait la moitié quand je me suis dit « pourquoi pas ? ». Et hop, c’est parti !

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Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

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4 Comments

  • sotis
    25 novembre 2013 13 h 39 min

    hummm quelle belle gourmandise!!!! biz

    • Mister Cook
      30 novembre 2013 8 h 39 min

      à part la garniture (l’orange) les enfants en ont réclamé 😉
      et en plus rien qu’avec des reste, les quatre-quart, pain et reste de gâteaux marbrés font très bien l’affaire

  • Petits Béguins
    27 mars 2014 8 h 50 min

    Miammmm, ça a l’air trop bon 🙂

    • Bella Mama
      8 avril 2014 15 h 36 min

      Mais C’EST bon 😉

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