Recette de crêpes américaines (Pancakes)

31 janvier 2014

recette de pâte à pancake

C’est bientôt la #chandeleur en février (puis mardi gras en mars), notre petite cuisine a encore souffert d’un nouveau test de crêpes avec une version purement américaine : les #Pancakes (avec sirop d’érable of course) !

En effet, je connais un américain exilé en France pour son travail (et son couple en passant) et je lui ai alors demandé la VRAI recette de Pancake de chez lui, là-bas, outre-atlantique, francisée avec les ingrédients et quantités de chez nous, of course.

En fait, ce n’est pas très compliqué, c’est quasi la même chose qu’une pâte à crêpe française, sauf que… enfin voyez ci-dessous ! 😀

Bon appétit.

PS : doublez la recette afin d’avoir des restes pour le petit déj’ suivant. Surprise et sourire des enfants garantis.

Partagez cet article sur :

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

You May Also Like

2 Comments

  • LadyMilonguera
    31 janvier 2014 11 h 25 min

    Ils me font bien envie tes pancakes…

    • Mister Cook
      31 janvier 2014 16 h 28 min

      merci, surtout de ta part

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script