Recette de crêpes américaines (Pancakes)

31 janvier 2014

recette de pâte à pancake

C’est bientôt la #chandeleur en février (puis mardi gras en mars), notre petite cuisine a encore souffert d’un nouveau test de crêpes avec une version purement américaine : les #Pancakes (avec sirop d’érable of course) !

En effet, je connais un américain exilé en France pour son travail (et son couple en passant) et je lui ai alors demandé la VRAI recette de Pancake de chez lui, là-bas, outre-atlantique, francisée avec les ingrédients et quantités de chez nous, of course.

En fait, ce n’est pas très compliqué, c’est quasi la même chose qu’une pâte à crêpe française, sauf que… enfin voyez ci-dessous ! 😀

Bon appétit.

PS : doublez la recette afin d’avoir des restes pour le petit déj’ suivant. Surprise et sourire des enfants garantis.

Partagez cet article sur :

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

You May Also Like

2 Comments

  • LadyMilonguera
    31 janvier 2014 11 h 25 min

    Ils me font bien envie tes pancakes…

    • Mister Cook
      31 janvier 2014 16 h 28 min

      merci, surtout de ta part

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.