En faisant les courses l’autre jour, je me suis arrêté au rayon fromage et devant moi le Cheddar me faisait de l’oeil lol, et hop, d’un coup d’un seul, je l’ai laissé atterrir dans mon caddie !
Une fois à la maison, j’ai prévu au planning un bon petit Welsh à la mode du Nord, avec des frites et une bonne Ch’ti(te) bière.
Ce n’est pas forcément facile de cuisiner le Cheddar, un mauvais mélange avec le reste des ingrédients, un peu trop fort ou un instant d’inattention et on se retrouve avec une préparation aux boulettes de fromages fondus. Je vous met donc en garde afin d’être rigoureux sur cette partie de la recette et d’obtenir un fondu lisse et sans grumeau. N’oubliez pas les frites !
4 Comments
LadyMilonguera
7 mai 2014 14 h 42 minHummmmmm… comme c’est bon ça !
Bella Mama
15 mai 2014 11 h 49 minOh que oui 😉
Céline
7 mai 2014 16 h 45 minUne bonne recette de bistrot ! J’ai hâte de trouver du cheddar (j’en ai cherché dans mon supermarché habituel, mais ce n’est apparemment plus la saison…). Merci pour les conseils 🙂
Bella Mama
15 mai 2014 11 h 48 minTiens, c’est marrant, j’en trouve sans souci tout au long de l’année par chez moi…
Leave a Reply