Ma revue de blogs gastronomiques #6

10 avril 2015

Ma revue de blogs gastronomiques #6

Allez je tiens la barre, nouvelle revue de blogs pour narguer vos papilles et pupilles spécial Avril.
Pas de menus ni d’idées de Pâques, c’est trop tard. Dommage, car sur la Une culinaire d’Hellocoton (par exemple), j’ai vu passer de belles merveilles, vous aussi je suppose. Dîtes moi toujours ce que vous avez fait, on pourra toujours comparer.

2 recettes bien sympas à prévoir dans vos menus de la semaine

Ce n’est pas en français, il faut trouver les équivalences, mais je dois dire que ça donne bougrement envie, surtout à midi lorsqu’on le ventre cri sa faim et qu’il faut attendre encore une belle poignée de minutes pour déguster son super plat fait maison… mais qui n’a rien à voir avec ces délices en image. Comme c’est frustrant parfois Weight Watchers :-(.

MOM ON TIME OUT http://www.momontimeout.com

GIMME SON OVEN http://www.gimmesomeoven.com

2 blogs de cuisine à garder sous clé

Au gré de mes surfs sur le Net, toujours de belles découvertes, des photos avenantes, des plats qui font envie, des recettes simples ou épicées, de quoi prévoir pour toute l’année ou presque. Je vous présente deux chefs d’oeuvre made in France qui sont dans mes favoris spécial coup de coeur.

ON DINE CHEZ NANOU : http://ondinecheznanou.blogspot.co.at/

CUISINE ADDICT : http://cuisine-addict.com/

2 avis restos en province

Deux restaurants Lillois issus de chef de TOP CHEF : Le Rouge Barre de Steven Ramon et Le Bloempot de Florent Ladeyn. Ce n’est pas une comparaison des restaurants, concept différents, mais 2 coups de coeur pour 2 cuisiniers aux talents télévisés.

LES CACHOTTERIES DE LILLE http://lescachotteriesdelille.com

A la découverte de ROADSIDE, le meilleur burger restaurant de la capitale du pays des hommes au chapeau rond.

Fast-food rennois, il propose une qualité d’Hamburger à faire envier les grands noms de la gastronomie pignon sur rue. N’oubliez pasles Frites « crazy » (frites avec oignons caramélisés et cheddar fondu) avec option salade pour moi et eau pétillante (ben quoi faut bien excuser ce petit défaut à Weight Watchers).

TANGUY NICOLAS http://www.tanguy-nicolas.com

Bonus, la vidéo du restaurant :

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DRUk9Uta3k4[/youtube]

5 images ou photos PINTEREST pour vous sourcer

C’est mon pêché mignon, encore plus qu’Instagram.

Pour nous y retrouver, c’est par ici : https://www.pinterest.com/1cuillereenbois/

Source : https://www.pinterest.com/pin/503206958335926220/
Source : https://www.pinterest.com/pin/503206958335926220/
Source : https://www.pinterest.com/pin/64950419601214787/
Source : https://www.pinterest.com/pin/64950419601214787/
Source : https://www.pinterest.com/pin/55239532900819468/
Source : https://www.pinterest.com/pin/55239532900819468/
Source : https://www.pinterest.com/pin/384283780679495083/
Source : https://www.pinterest.com/pin/384283780679495083/
Source : https://www.pinterest.com/pin/478648266617931902/
Source : https://www.pinterest.com/pin/478648266617931902/
Partagez cet article sur :

You May Also Like

2 Comments

  • Tanguy Nicolas
    10 avril 2015 8 h 43 min

    Merci pour le lien ! 😉

    • Valérie
      10 avril 2015 20 h 28 min

      de rien, super class ton blog

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script